Publication:
Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo

Loading...
Thumbnail Image

Date

2020

Authors

Martín Linares, Mª Ángeles
Delgado Muriel, Mario Luis

Advisors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Consejería de Salud y Familias, Junta de Andalucía.
Metrics
Google Scholar
Export

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Abstract

Se han elaborado unas directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo que va ser puesta a disposición de las empresas andaluzas del sector y el propio control oficial, en la que se recogen una multitud de recomendaciones y protocolos para ayudar a las empresas a implantar y mantener procedimientos preventivos de control de este peligro.

Description

MeSH Terms

Medical Subject Headings::Organisms::Bacteria::Gram-Positive Bacteria::Bacillales::Listeria::Listeria monocytogenes
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food Contamination
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food Inspection
Medical Subject Headings::Technology and Food and Beverages::Food and Beverages::Food::Meat::Meat Products

DeCS Terms

CIE Terms

Keywords

Listeria monocytogenes, Contaminación de los alimentos, Inspección de alimentos, Productos de la carne, Andalucía

Citation

Martín Linares MA, Delgado Muriel ML. Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo. Sevilla: Consejería de Salud y Familias; 2020