Publication:
Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo

dc.contributor.authorMartín Linares, Mª Ángeles
dc.contributor.authorDelgado Muriel, Mario Luis
dc.contributor.authoraffiliation[Martín Linares, MA; Delgado Muriel, ML] Servicios Andaluz de Salud
dc.date.accessioned2021-06-02T10:50:04Z
dc.date.available2021-06-02T10:50:04Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractSe han elaborado unas directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo que va ser puesta a disposición de las empresas andaluzas del sector y el propio control oficial, en la que se recogen una multitud de recomendaciones y protocolos para ayudar a las empresas a implantar y mantener procedimientos preventivos de control de este peligro.es_ES
dc.description.versionYeses_ES
dc.format.extent124 p.es_ES
dc.identifier.citationMartín Linares MA, Delgado Muriel ML. Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo. Sevilla: Consejería de Salud y Familias; 2020es_ES
dc.identifier.otherQW 142.5.A8es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/3355
dc.language.isospa
dc.publisherConsejería de Salud y Familias, Junta de Andalucía.es_ES
dc.relation.publisherversionhttps://juntadeandalucia.es/organismos/saludyfamilias/areas/seguridad-alimentaria/gestion-seguridad-alimentaria/paginas/plan-extraordinario-listeria.htmles_ES
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subjectListeria monocytogeneses_ES
dc.subjectContaminación de los alimentoses_ES
dc.subjectInspección de alimentoses_ES
dc.subjectProductos de la carnees_ES
dc.subjectAndalucíaes_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Organisms::Bacteria::Gram-Positive Bacteria::Bacillales::Listeria::Listeria monocytogeneses_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food Contaminationes_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food Inspectiones_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Technology and Food and Beverages::Food and Beverages::Food::Meat::Meat Productses_ES
dc.titleDirectrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumoes_ES
dc.typebook
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
DirectricesParaElControl_2020.pdf
Size:
3 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Monografía