Publication: Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo
dc.contributor.author | Martín Linares, Mª Ángeles | |
dc.contributor.author | Delgado Muriel, Mario Luis | |
dc.contributor.authoraffiliation | [Martín Linares, MA; Delgado Muriel, ML] Servicios Andaluz de Salud | |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T10:50:04Z | |
dc.date.available | 2021-06-02T10:50:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | Se han elaborado unas directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo que va ser puesta a disposición de las empresas andaluzas del sector y el propio control oficial, en la que se recogen una multitud de recomendaciones y protocolos para ayudar a las empresas a implantar y mantener procedimientos preventivos de control de este peligro. | es_ES |
dc.description.version | Yes | es_ES |
dc.format.extent | 124 p. | es_ES |
dc.identifier.citation | Martín Linares MA, Delgado Muriel ML. Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo. Sevilla: Consejería de Salud y Familias; 2020 | es_ES |
dc.identifier.other | QW 142.5.A8 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10668/3355 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Consejería de Salud y Familias, Junta de Andalucía. | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://juntadeandalucia.es/organismos/saludyfamilias/areas/seguridad-alimentaria/gestion-seguridad-alimentaria/paginas/plan-extraordinario-listeria.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject | Listeria monocytogenes | es_ES |
dc.subject | Contaminación de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Inspección de alimentos | es_ES |
dc.subject | Productos de la carne | es_ES |
dc.subject | Andalucía | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Organisms::Bacteria::Gram-Positive Bacteria::Bacillales::Listeria::Listeria monocytogenes | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food Contamination | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food Inspection | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Technology and Food and Beverages::Food and Beverages::Food::Meat::Meat Products | es_ES |
dc.title | Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo | es_ES |
dc.type | book | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- DirectricesParaElControl_2020.pdf
- Size:
- 3 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Monografía