Publication: Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed
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Identifiers
Date
2010
Authors
Carvajal Cámara, Antonio
Conejo Díaz, José Antonio
Hidalgo García, Concepción
Peinado Álvarez, Jesús
Sánchez Jurado, Isabel Mª
Sánchez-Laulhé Ollero, Rosario
Viñuela González, Mª José
Advisors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Andalucía. Consejería de Salud
Abstract
En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos. Este documento pretende ser una guía orientativa para la implantación de los Sistemas de Autocontrol en aquellos establecimientos alimentarios que se puedan acoger a los criterios de flexibilidad, adoptados en esta Comunidad Autónoma sobre la base de las directrices de la C. E.
Description
MeSH Terms
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safety
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food Inspection
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Hygiene
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food Inspection
Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Hygiene
DeCS Terms
CIE Terms
Keywords
Calidad de los alimentos, Higiene alimentaria, Inspección de alimentos
Citation
Carvajal Cámara A, Conejo Díaz JA, Hidalgo García C, Peinado Álvarez J, Sánchez Jurado IM, Sánchez-Laulhé Ollero R, et al. Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed. Sevilla : Consejería de Salud; 2010