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Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed

dc.contributor.authorCarvajal Cámara, Antonio
dc.contributor.authorConejo Díaz, José Antonio
dc.contributor.authorHidalgo García, Concepción
dc.contributor.authorPeinado Álvarez, Jesús
dc.contributor.authorSánchez Jurado, Isabel Mª
dc.contributor.authorSánchez-Laulhé Ollero, Rosario
dc.contributor.authorViñuela González, Mª José
dc.date.accessioned2013-03-05T11:06:56Z
dc.date.available2013-03-05T11:06:56Z
dc.date.issued2010
dc.description.abstractEn el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos. Este documento pretende ser una guía orientativa para la implantación de los Sistemas de Autocontrol en aquellos establecimientos alimentarios que se puedan acoger a los criterios de flexibilidad, adoptados en esta Comunidad Autónoma sobre la base de las directrices de la C. E.es_ES
dc.description.versionYeses
dc.identifier.citationCarvajal Cámara A, Conejo Díaz JA, Hidalgo García C, Peinado Álvarez J, Sánchez Jurado IM, Sánchez-Laulhé Ollero R, et al. Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed. Sevilla : Consejería de Salud; 2010es
dc.identifier.dlSE-2250-2008
dc.identifier.isbn978-84-690-7460-2
dc.identifier.otherWA 695
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/805
dc.language.isoes
dc.page.number79 p. ; 18 cm
dc.publisherAndalucía. Consejería de Saludes
dc.relation.publisherversionhttp://www.juntadeandalucia.es/salud/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol?perfil=org&desplegar=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/&idioma=es&tema=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/&contenido=/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontroles
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subjectCalidad de los alimentoses
dc.subjectHigiene alimentariaes
dc.subjectInspección de alimentoses
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safetyes
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food Inspectiones
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Hygienees
dc.titleRequisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª edes
dc.typebook
dc.type.hasVersionVoR
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RequisitosSimplificadosHigiene_2ed_2010.pdf
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Guía 2ª ed