Publication: Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed
dc.contributor.author | Carvajal Cámara, Antonio | |
dc.contributor.author | Conejo Díaz, José Antonio | |
dc.contributor.author | Hidalgo García, Concepción | |
dc.contributor.author | Peinado Álvarez, Jesús | |
dc.contributor.author | Sánchez Jurado, Isabel Mª | |
dc.contributor.author | Sánchez-Laulhé Ollero, Rosario | |
dc.contributor.author | Viñuela González, Mª José | |
dc.date.accessioned | 2013-03-05T11:06:56Z | |
dc.date.available | 2013-03-05T11:06:56Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description.abstract | En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos. Este documento pretende ser una guía orientativa para la implantación de los Sistemas de Autocontrol en aquellos establecimientos alimentarios que se puedan acoger a los criterios de flexibilidad, adoptados en esta Comunidad Autónoma sobre la base de las directrices de la C. E. | es_ES |
dc.description.version | Yes | es |
dc.identifier.citation | Carvajal Cámara A, Conejo Díaz JA, Hidalgo García C, Peinado Álvarez J, Sánchez Jurado IM, Sánchez-Laulhé Ollero R, et al. Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed. Sevilla : Consejería de Salud; 2010 | es |
dc.identifier.dl | SE-2250-2008 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-690-7460-2 | |
dc.identifier.other | WA 695 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10668/805 | |
dc.language.iso | es | |
dc.page.number | 79 p. ; 18 cm | |
dc.publisher | Andalucía. Consejería de Salud | es |
dc.relation.publisherversion | http://www.juntadeandalucia.es/salud/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol?perfil=org&desplegar=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/&idioma=es&tema=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/&contenido=/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_4_PROTECCION_DE_LA_SALUD/C_3_Seguridad_de_los_alimentos/sistemas_autocontrol/sistemas_autocontrol | es |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es |
dc.subject | Higiene alimentaria | es |
dc.subject | Inspección de alimentos | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Safety | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food Inspection | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Hygiene | es |
dc.title | Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed | es |
dc.type | book | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- RequisitosSimplificadosHigiene_2ed_2010.pdf
- Size:
- 3.44 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Guía 2ª ed