Publication: Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación
Loading...
Identifiers
Date
2010
Authors
Moreno Castro, Francisco Javier
Pérez-Rendón González, José
Advisors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Consejería de Salud
Abstract
El manual del programa de evaluación de menús escolares de Andalucía es un instrumento básico para facilitar a los profesionales en Protección de la Salud su labor, ya que además de recoger los criterios comunes a toda labor de evaluación de centros, el manual esta basado en un trabajo previo de determinación de las recomendaciones que debe reunir la dieta de la población infantil y juvenil.
Description
MeSH Terms
Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food Habits
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services
Medical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services
Medical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances
DeCS Terms
CIE Terms
Keywords
Alimentación escolar, Educación alimentaria y nutricional, Andalucía
Citation
Moreno Castro FJ, Pérez-Rendón González J. Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación. Sevilla: Consejería de Salud; 2010