Publication:
Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación

Loading...
Thumbnail Image

Date

2010

Authors

Moreno Castro, Francisco Javier
Pérez-Rendón González, José

Advisors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Consejería de Salud
Metrics
Google Scholar
Export

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Abstract

El manual del programa de evaluación de menús escolares de Andalucía es un instrumento básico para facilitar a los profesionales en Protección de la Salud su labor, ya que además de recoger los criterios comunes a toda labor de evaluación de centros, el manual esta basado en un trabajo previo de determinación de las recomendaciones que debe reunir la dieta de la población infantil y juvenil.

Description

MeSH Terms

Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food Habits
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services
Medical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances

DeCS Terms

CIE Terms

Keywords

Alimentación escolar, Educación alimentaria y nutricional, Andalucía

Citation

Moreno Castro FJ, Pérez-Rendón González J. Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación. Sevilla: Consejería de Salud; 2010