Publication:
Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares

dc.contributor.authorMoreno Castro, Francisco Javier
dc.contributor.authorPino Campos, Antonio
dc.contributor.authorPérez‐Rendón González, José
dc.date.accessioned2018-05-10T08:40:33Z
dc.date.available2018-05-10T08:40:33Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractEl Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía es un proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental, favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares.es_ES
dc.description.versionYeses_ES
dc.format.extent102 p.es_ES
dc.identifier.citationMoreno Castro FJ, Pino Campos A, Pérez-Rendón González J. Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares. Sevilla: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales; 2014es_ES
dc.identifier.otherWS 115es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/2870
dc.language.isoes
dc.publisherConsejería de Igualdad, Salud y Políticas Socialeses_ES
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subjectAlimentación escolares_ES
dc.subjectEducación alimentaria y nutricionales_ES
dc.subjectAlimentación colectivaes_ES
dc.subjectProgramas de computaciónes_ES
dc.subjectEstudios de evaluaciónes_ES
dc.subjectAndalucíaes_ES
dc.subjectProgramas informáticoses_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Serviceses_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowanceses_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as Topices_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health Educationes_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Information Science::Information Science::Computing Methodologies::Softwarees_ES
dc.titleGuía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolareses_ES
dc.typebook
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
GuiaTecnicaPara_2014.pdf
Size:
3.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Monografía