Publication: Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares
dc.contributor.author | Moreno Castro, Francisco Javier | |
dc.contributor.author | Pino Campos, Antonio | |
dc.contributor.author | Pérez‐Rendón González, José | |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T08:40:33Z | |
dc.date.available | 2018-05-10T08:40:33Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | El Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía es un proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental, favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares. | es_ES |
dc.description.version | Yes | es_ES |
dc.format.extent | 102 p. | es_ES |
dc.identifier.citation | Moreno Castro FJ, Pino Campos A, Pérez-Rendón González J. Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares. Sevilla: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales; 2014 | es_ES |
dc.identifier.other | WS 115 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10668/2870 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject | Alimentación escolar | es_ES |
dc.subject | Educación alimentaria y nutricional | es_ES |
dc.subject | Alimentación colectiva | es_ES |
dc.subject | Programas de computación | es_ES |
dc.subject | Estudios de evaluación | es_ES |
dc.subject | Andalucía | es_ES |
dc.subject | Programas informáticos | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as Topic | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health Education | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Information Science::Information Science::Computing Methodologies::Software | es_ES |
dc.title | Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares | es_ES |
dc.type | book | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- GuiaTecnicaPara_2014.pdf
- Size:
- 3.81 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Monografía