Publication:
Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares

Loading...
Thumbnail Image

Date

2014

Advisors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales
Metrics
Google Scholar
Export

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Abstract

El Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía es un proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental, favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares.

Description

DeCS Terms

CIE Terms

Keywords

Alimentación escolar, Educación alimentaria y nutricional, Alimentación colectiva, Programas de computación, Estudios de evaluación, Andalucía, Programas informáticos

Citation

Moreno Castro FJ, Pino Campos A, Pérez-Rendón González J. Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares. Sevilla: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales; 2014