Publication: Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares
Loading...
Identifiers
Date
2014
Authors
Moreno Castro, Francisco Javier
Pino Campos, Antonio
Pérez‐Rendón González, José
Advisors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales
Abstract
El Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía es un proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental, favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares.
Description
MeSH Terms
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as Topic
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health Education
Medical Subject Headings::Information Science::Information Science::Computing Methodologies::Software
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as Topic
Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health Education
Medical Subject Headings::Information Science::Information Science::Computing Methodologies::Software
DeCS Terms
CIE Terms
Keywords
Alimentación escolar, Educación alimentaria y nutricional, Alimentación colectiva, Programas de computación, Estudios de evaluación, Andalucía, Programas informáticos
Citation
Moreno Castro FJ, Pino Campos A, Pérez-Rendón González J. Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía y manual de la aplicación ALIAM-EVACOLE. Comedores escolares. Sevilla: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales; 2014