Publication:
Vol. 29, nº 28. Anisakis simplex en comidas preparadas a base de productos de la pesca.

dc.contributor.authorServicio de Vigilancia y Salud Laboral
dc.date.accessioned2024-09-13T07:30:51Z
dc.date.available2024-09-13T07:30:51Z
dc.date.issued2024-07-12
dc.description.abstractEnfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 27/2024 y acumulado desde la semana 01/2024. Datos provisionales. Incluye además el artículo titulado “Anisakis simplex en comidas preparadas a base de productos de la pesca”, de Antonio Garrido Estrella, jefe del Servicio de Salud de la Delegación Territorial de Almería.
dc.description.versionNo
dc.identifier.issn1887-2530
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10668/24278
dc.issue.number28
dc.journal.titleBoletín Epidemiológico Semanal
dc.language.isoes
dc.page.number7
dc.publisherConsejería de Salud y Consumo
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectEnfermedades transmisibles
dc.subjectVigilancia epidemiológica
dc.subjectNotificación de enfermedades
dc.subjectSalud poblacional
dc.subjectAnisakis
dc.subjectAlimentos preparados
dc.subjectCommunicable diseases
dc.subjectEpidemiological Monitoring
dc.subjectDisease notification
dc.subjectPrepared Foods
dc.subject.meshEpidemiological Monitoring
dc.subject.meshCommunicable Diseases
dc.subject.meshDisease Notification
dc.subject.meshAnisakis
dc.subject.meshPrepared Foods
dc.titleVol. 29, nº 28. Anisakis simplex en comidas preparadas a base de productos de la pesca.
dc.typereport
dc.type.hasVersionVoR
dc.volume.number29
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
SVEAIS_29_28_2024.pdf
Size:
1006.71 KB
Format:
Adobe Portable Document Format