Martín Linares, Mª ÁngelesDelgado Muriel, Mario Luis2021-06-022021-06-022020Martín Linares MA, Delgado Muriel ML. Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo. Sevilla: Consejería de Salud y Familias; 2020QW 142.5.A8http://hdl.handle.net/10668/3355Se han elaborado unas directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo que va ser puesta a disposición de las empresas andaluzas del sector y el propio control oficial, en la que se recogen una multitud de recomendaciones y protocolos para ayudar a las empresas a implantar y mantener procedimientos preventivos de control de este peligro.124 p.spaListeria monocytogenesContaminación de los alimentosInspección de alimentosProductos de la carneAndalucíaMedical Subject Headings::Organisms::Bacteria::Gram-Positive Bacteria::Bacillales::Listeria::Listeria monocytogenesMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food ContaminationMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety::Food InspectionMedical Subject Headings::Technology and Food and Beverages::Food and Beverages::Food::Meat::Meat ProductsDirectrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumobookopen access