Moreno Castro, Francisco JavierDomínguez Hernández, ManuelPérez-Rendón González, José2016-09-192016-09-192016-07-01http://hdl.handle.net/10668/2424El plan EVACOLE (v3ª) se completa con la Evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía : guía técnica para profesionales : Plan EVACOLE (versión 3ª), comedor escolar ( http://hdl.handle.net/10668/2423)El Plan EVACOLE puede considerarse como un programa de intervención sanitaria en el entorno escolar, cuyo principal objetivo es el de favorecer la implantación y el mantenimiento de menús equilibrados y hábitos saludables, y por consiguiente incrementar la calidad de los menús escolares. Con este tipo de iniciativa se pretende contribuir a la reducción de la prevalencia de sobrepeso y obesidad de la población infantil y juvenil.spaAlimentación escolarEducación alimentaria y nutricionalAlimentación colectivaEstudios de evaluaciónActividad físicaAndalucíaMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health ServicesMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health EducationMedical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Food and Beverages::Food::Foods, Specialized::Health FoodMedical Subject Headings::Disciplines and Occupations::Human Activities::ExerciseMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary AllowancesMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as TopicPlan de evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía. Versión 3ª. Plan EVACOLEtechnical reportopen access