Rocha Benítez, Francisco2012-10-262012-10-261995Rocha Benítez F. Cocina andaluza : dieta mediterránea. Sevilla : Consejería de Salud; 199584-87247-85-7WA 590http://hdl.handle.net/10668/587Las recetas que contiene el manual han sido seleccionadas de las ediciones: Lourdes March. La cocina Mediterránea Libro de bolsillo de Alianza editorial 1992 Miguel Salcedo. La cocina Andaluza Editorial Nebrija 1984 Cocina Andaluza y Cocina Mediterránea Servilibro ediciones s.a. 1989 Así como de las siguientes publicaciones editadas por esta consejería: Recetas del menú degustaciòn Libro "Come Sano" Recetario "Dieta Andaluza"Este libro trata sobre alimentación y hábitos saludables, tomando como base la gran variedad de alimentos y de la gran riqueza gastronómica de la Cocina Andaluza y ofreciendo ideas para mejorar la alimentación actual a través de la combinación y preparación de los diferentes alimentos.esDietaHábitos alimenticiosAlimentos saludablesAndalucíaMedical Subject Headings::Phenomena and Processes::Physiological Phenomena::Nutritional Physiological Phenomena::DietMedical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food HabitsMedical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Food and Beverages::Food::Foods, Specialized::Health FoodCocina andaluza : dieta mediterráneabookopen accessSE-1007-95