Moreno Castro, Francisco JavierPérez-Rendón González, José2018-06-152018-06-152010Moreno Castro FJ, Pérez-Rendón González J. Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación. Sevilla: Consejería de Salud; 2010978-84-694-1531-3WS 115http://hdl.handle.net/10668/2891El manual del programa de evaluación de menús escolares de Andalucía es un instrumento básico para facilitar a los profesionales en Protección de la Salud su labor, ya que además de recoger los criterios comunes a toda labor de evaluación de centros, el manual esta basado en un trabajo previo de determinación de las recomendaciones que debe reunir la dieta de la población infantil y juvenil.63 p.esAlimentación escolarEducación alimentaria y nutricionalAndalucíaMedical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior::Food HabitsMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health ServicesMedical Subject Headings::Anthropology, Education, Sociology and Social Phenomena::Social Sciences::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary AllowancesEvaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluaciónbookopen accessSE 2650-2011