Carvajal Cámara, AntonioConejo Díaz, José AntonioHidalgo García, ConcepciónPeinado Álvarez, JesúsSánchez Jurado, Isabel MªSánchez-Laulhé Ollero, RosarioViñuela González, Mª José2013-03-052013-03-052010Carvajal Cámara A, Conejo Díaz JA, Hidalgo García C, Peinado Álvarez J, Sánchez Jurado IM, Sánchez-Laulhé Ollero R, et al. Requisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª ed. Sevilla : Consejería de Salud; 2010978-84-690-7460-2WA 695http://hdl.handle.net/10668/805En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos. Este documento pretende ser una guía orientativa para la implantación de los Sistemas de Autocontrol en aquellos establecimientos alimentarios que se puedan acoger a los criterios de flexibilidad, adoptados en esta Comunidad Autónoma sobre la base de las directrices de la C. E.esCalidad de los alimentosHigiene alimentariaInspección de alimentosMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Food SafetyMedical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Technology, Industry, and Agriculture::Industry::Food Industry::Food Technology::Food InspectionMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::HygieneRequisitos simplificados de higiene : "guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios". 2ª edbookopen accessSE-2250-2008