Publication:
Comer colores

Loading...
Thumbnail Image

Date

2008

Authors

Delegación Provincial de Salud de Sevilla. Consejería de Salud y bienestar Social

Advisors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Consejería de Salud y bienestar Social
Metrics
Google Scholar
Export

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Abstract

Los alimentos vegetales, especialmente las frutas, hortalizas y verduras, contienen pigmentos de diversos colores que contribuyen a su atractivo natural. Además, estas sustancias colorantes son beneficiosas para la salud. Usar bien los alimentos incluye también el saber elegir los de colores más saludables, como los de las frutas, hortalizas y verduras.

Description

Folleto para promocionar la alimentación saludable, enmarcado en el III Plan Andaluz de Salud. Publicado en el Portal de la Consejería de Salud: Consejería de Salud / Profesionales / Salud Pública / Promoción de la Salud / Programas del Entorno Escolar / Programa de Alimentación Saludable / Programa Alimentación Saludable. Más información sobre la campaña Comer Colores en: http://www.juntadeandalucia.es/salud/ZHD/comercolores/index.html

MeSH Terms

Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Promotion
Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Food and Beverages::Food::Foods, Specialized::Health Food
Medical Subject Headings::Publication Characteristics::Publication Formats::Popular Works::Patient Education Handout

DeCS Terms

CIE Terms

Keywords

Promoción de la salud, Alimentación saludable

Citation