Publication: Vol. 26, nº 25. Brotes de toxiinfecciones alimentarias en Andalucía. Año 2020
dc.contributor.author | Servicio de Vigilancia y Salud Laboral | |
dc.contributor.editor | Secretaría General de Salud Pública y Consumo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-28T09:47:56Z | |
dc.date.available | 2021-06-28T09:47:56Z | |
dc.date.issued | 2021-06-25 | |
dc.description.abstract | Contiene la Tabla EDO Enfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 24/2021 y acumulado desde la semana 01/2021. Datos provisionales. Incluye además el artículo titulado 'Brotes de toxiinfecciones alimentarias en Andalucía. Año 2020', de Francisco José Bernal Vela, Javier Guillén Enríquez, Nicola Lorusso. Servicio de Vigilancia y Salud laboral. DGSPOF | es_ES |
dc.description.version | Yes | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.identifier.dl | SE-5493-06 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1887-2530 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10668/3398 | |
dc.issue.number | 25 | |
dc.journal.title | Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal | |
dc.language.iso | spa | |
dc.organization | SVEA - Informe semanal | |
dc.publisher | Consejería de Salud y Familias | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject | Enfermedades transmisibles | es_ES |
dc.subject | Vigilancia epidemiológica | es_ES |
dc.subject | Notificación de enfermedades | es_ES |
dc.subject | Salud poblacional | es_ES |
dc.subject | Andalucía | es_ES |
dc.subject | Enfermedades Transmitidas por los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Toxiinfecciones alimentarias | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Epidemiologic Methods::Epidemiological Monitoring | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Diseases::Bacterial Infections and Mycoses::Infection::Communicable Diseases | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Disease Notification | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Diseases::Chemically-Induced Disorders::Poisoning::Foodborne Diseases | es_ES |
dc.title | Vol. 26, nº 25. Brotes de toxiinfecciones alimentarias en Andalucía. Año 2020 | es_ES |
dc.type | report | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dc.volume.number | 26 | |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- SVEAIS_26_25_2021.pdf
- Size:
- 345.04 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Boletín