Publication:
Comunicación ética en redes sociales para la nutrición

dc.contributor.authorCamacho-Lopez, Saby
dc.contributor.authorNava-Gonzalez, Edna J.
dc.contributor.authorApolinar-Jimenez, Evelia
dc.contributor.authorAlmendra-Pegueros, Rafael
dc.contributor.authorPerez-Lopez, Alberto
dc.contributor.authorGamero, Amparo
dc.contributor.authorKammar-Garcia, Ashuin
dc.contributor.authorAngelo Duarte, Miguel, Jr.
dc.contributor.authorFernandez Villa, Tania
dc.contributor.authorPerez-Esteve, Edgar
dc.contributor.authorBonilla, Diego A.
dc.contributor.authorLozano-Lorca, Macarena
dc.contributor.authorNavarrete-Munoz, Eva Maria
dc.contributor.authoraffiliation[Camacho-Lopez, Saby] Nutrir Mexico, Ciudad De Mexico, Mexico
dc.contributor.authoraffiliation[Nava-Gonzalez, Edna J.] Univ Autonoma Nuevo Leon, Fac Salud Publ & Nutr, Monterrey, Mexico
dc.contributor.authoraffiliation[Apolinar-Jimenez, Evelia] Secretaria Salud Mexico, Dept Invest, Hosp Reg Alta Especialidad Bajio, Unidad Metab & Nutr, Mexico City, DF, Mexico
dc.contributor.authoraffiliation[Almendra-Pegueros, Rafael] UASLP, Lab Invest Traslac Farmacol, Fac Med, San Luis Potosi, San Luis Potosi, Mexico
dc.contributor.authoraffiliation[Perez-Lopez, Alberto] Univ Alcala, Fac Med & Ciencias Salud, Dept Ciencias Biomed, Area Educ Fis & Deport, Madrid, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Gamero, Amparo] Univ Valencia, Fac Farm, Dept Med Prevent & Salud Publ Ciencias Alimentac, Valencia, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Kammar-Garcia, Ashuin] Inst Nacl Geriatria, Direcc Invest, Ciudad De Mexico, Mexico
dc.contributor.authoraffiliation[Angelo Duarte, Miguel, Jr.] Univ Autonoma Madrid, Fac Med, Dept Med Prevent & Salud Publ, Madrid, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Fernandez Villa, Tania] Univ Leon, Inst Invest Biomed IBIOMED, Grp Invest Interacc Gen Ambiente & Salud GIIGAS, Leon, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Fernandez Villa, Tania] Ctr Invest Biomed Red Epidemiol & Salud Publ CIBE, Madrid, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Perez-Esteve, Edgar] Univ Politecncia Valencia, Dept Tecnol Alimentos, Valencia, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Bonilla, Diego A.] Dynam Business & Sci Soc DBSS Int SAS, Div Invest, Bogota, Colombia
dc.contributor.authoraffiliation[Bonilla, Diego A.] Univ CES, Fac Ciencias Nutr & Alimentos, Grp Invest Nutral, Medellin, Colombia
dc.contributor.authoraffiliation[Lozano-Lorca, Macarena] Univ Granada, Fac Ciencias Salud Ceuta, Dept Enfermeria, Ceuta, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Lozano-Lorca, Macarena] Inst Invest Biosanitaria Ibs GRANADA, Granada, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Navarrete-Munoz, Eva Maria] Univ Miguel Hernandez, Dept Patol & Cirugia, Grp Invest Terapia Ocupac InTeO, Alicante, Spain
dc.contributor.authoraffiliation[Navarrete-Munoz, Eva Maria] Inst Invest Sanitaria & Biomed Alicante ISABIAL, Alicante, Spain
dc.date.accessioned2023-05-03T14:28:49Z
dc.date.available2023-05-03T14:28:49Z
dc.date.issued2021-02-27
dc.description.abstractEn la actualidad, existe una enorme diversidad de opciones y formatos para transmitir información. Las redes sociales, en este sentido, han desempeñado un rol crucial durante la última década. Desde la aparición en 2004 de la red social Facebook®1, éstas han influido en la comunicación de mu-chas instituciones, sociedades o empresas, particularmente en la difusión individual de información de carácter privado. Así, las redes sociales han modificado la forma en la que se divulga la ciencia, acercando el conocimiento a la población de diversas maneras (e.g., infografías, vídeos, transmisio-nes en directo, entre otros).
dc.description.versionSi
dc.identifier.citationCamacho-López S, Nava-González EJ, Apolinar-Jiménez E, Almendra-Pegueros R, Pérez-López A, Gamero A, et al. Comunicación ética en redes sociales para la nutrición. Revista española de nutrición humana y dietética. 2022 Mar;26(1):1-3.
dc.identifier.doi10.14306/renhyd.26.1.1637
dc.identifier.essn2174-5145
dc.identifier.issn2173-1292
dc.identifier.unpaywallURLhttps://renhyd.org/index.php/renhyd/article/download/1637/958
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/21688
dc.identifier.wosID763696500001
dc.issue.number1
dc.journal.titleRevista espanola de nutricion humana y dietetica
dc.journal.titleabbreviationRev. esp. nutr. hum. diet.
dc.language.isoes
dc.organizationInstituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA)
dc.page.number3
dc.provenanceRealizada la curación de contenido 13/08/2024
dc.publisherAsoc espanola dietistas nutricionistas
dc.relation.publisherversionrenhyd.org/renhyd/article/view/1637
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectnutrition
dc.subjectsocial media
dc.subjectcommunication
dc.subjectethical
dc.subject.decsAutomóviles
dc.subject.decsHumanos
dc.subject.decsImidazoles
dc.subject.decsMedios de comunicación sociales
dc.subject.meshHumans
dc.subject.meshxylometazoline
dc.subject.meshAutomobiles
dc.subject.meshSocial Media
dc.subject.meshImidazoles
dc.titleComunicación ética en redes sociales para la nutrición
dc.title.alternativeEthical communication in social networks for nutrition
dc.typeeditorial
dc.type.hasVersionVoR
dc.volume.number26
dc.wostypeEditorial Material
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Camacho_ComunicaciónEtica.pdf
Size:
888.08 KB
Format:
Adobe Portable Document Format