Publication:
Vol. 25, nº 43. Plan de inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2019

dc.contributor.authorServicio de Vigilancia y Salud Laboral
dc.contributor.editorSecretaría General de Salud Pública y Consumoes_ES
dc.date.accessioned2021-05-14T06:46:20Z
dc.date.available2021-05-14T06:46:20Z
dc.date.issued2021-10-23
dc.description.abstractEnfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 42/2020 y acumulado desde semana 1/2020. Datos provisionales. Incluye además el artículo titulado 'Plan de inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2019', de Dolores Moreno Badillo. Servicio de Seguridad Alimentaria. Consejería de Salud y Familias.es_ES
dc.description.versionYeses_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.identifier.dlSE-5493-06es_ES
dc.identifier.issn1887-2530
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/3319
dc.journal.titleSistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal
dc.language.isospa
dc.organizationSVEA - Informe semanal
dc.publisherConsejería de Salud y Familiases_ES
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subjectEnfermedades transmisibleses_ES
dc.subjectVigilancia epidemiológicaes_ES
dc.subjectNotificación de enfermedadeses_ES
dc.subjectSalud poblacionales_ES
dc.subjectAndalucíaes_ES
dc.subjectLegislación alimentariaes_ES
dc.subjectInspección de alimentoses_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Epidemiologic Methods::Epidemiological Monitoringes_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Diseases::Bacterial Infections and Mycoses::Infection::Communicable Diseaseses_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Disease Notificationes_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Social Control, Formal::Legislation as Topic::Legislation, Foodes_ES
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Sanitation::Food Inspectiones_ES
dc.titleVol. 25, nº 43. Plan de inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2019es_ES
dc.typereport
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
SVEAIS_25_43_2020.pdf
Size:
301.69 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Boletín