Publication: Vol. 25, nº 43. Plan de inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2019
dc.contributor.author | Servicio de Vigilancia y Salud Laboral | |
dc.contributor.editor | Secretaría General de Salud Pública y Consumo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T06:46:20Z | |
dc.date.available | 2021-05-14T06:46:20Z | |
dc.date.issued | 2021-10-23 | |
dc.description.abstract | Enfermedades de Declaración Obligatoria por provincias. Semana 42/2020 y acumulado desde semana 1/2020. Datos provisionales. Incluye además el artículo titulado 'Plan de inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2019', de Dolores Moreno Badillo. Servicio de Seguridad Alimentaria. Consejería de Salud y Familias. | es_ES |
dc.description.version | Yes | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.identifier.dl | SE-5493-06 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1887-2530 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10668/3319 | |
dc.journal.title | Sistema de Vigilancia Epidemiológica de Andalucía : Informe semanal | |
dc.language.iso | spa | |
dc.organization | SVEA - Informe semanal | |
dc.publisher | Consejería de Salud y Familias | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject | Enfermedades transmisibles | es_ES |
dc.subject | Vigilancia epidemiológica | es_ES |
dc.subject | Notificación de enfermedades | es_ES |
dc.subject | Salud poblacional | es_ES |
dc.subject | Andalucía | es_ES |
dc.subject | Legislación alimentaria | es_ES |
dc.subject | Inspección de alimentos | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Epidemiologic Methods::Epidemiological Monitoring | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Diseases::Bacterial Infections and Mycoses::Infection::Communicable Diseases | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Disease Notification | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Social Control, Formal::Legislation as Topic::Legislation, Food | es_ES |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Environment and Public Health::Public Health::Public Health Practice::Communicable Disease Control::Sanitation::Food Inspection | es_ES |
dc.title | Vol. 25, nº 43. Plan de inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2019 | es_ES |
dc.type | report | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- SVEAIS_25_43_2020.pdf
- Size:
- 301.69 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Boletín