Publication: Plan de evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía. Versión 3ª. Plan EVACOLE
dc.contributor.author | Moreno Castro, Francisco Javier | |
dc.contributor.author | Domínguez Hernández, Manuel | |
dc.contributor.author | Pérez-Rendón González, José | |
dc.date.accessioned | 2016-09-19T17:17:02Z | |
dc.date.available | 2016-09-19T17:17:02Z | |
dc.date.issued | 2016-07-01 | |
dc.description | El plan EVACOLE (v3ª) se completa con la Evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía : guía técnica para profesionales : Plan EVACOLE (versión 3ª), comedor escolar ( http://hdl.handle.net/10668/2423) | es |
dc.description.abstract | El Plan EVACOLE puede considerarse como un programa de intervención sanitaria en el entorno escolar, cuyo principal objetivo es el de favorecer la implantación y el mantenimiento de menús equilibrados y hábitos saludables, y por consiguiente incrementar la calidad de los menús escolares. Con este tipo de iniciativa se pretende contribuir a la reducción de la prevalencia de sobrepeso y obesidad de la población infantil y juvenil. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10668/2424 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.number | 69 p. | |
dc.relation.publisherversion | http://www.juntadeandalucia.es/salud/sites/csalud/contenidos/Informacion_General/p_4_p_4_proteccion_de_la_salud/evacole?perfil=org | es |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject | Alimentación escolar | es |
dc.subject | Educación alimentaria y nutricional | es |
dc.subject | Alimentación colectiva | es |
dc.subject | Estudios de evaluación | es |
dc.subject | Actividad física | es |
dc.subject | Andalucía | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Services | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health Education | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Technology, Industry, Agriculture::Food and Beverages::Food::Foods, Specialized::Health Food | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Disciplines and Occupations::Human Activities::Exercise | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowances | es |
dc.subject.mesh | Medical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as Topic | es |
dc.title | Plan de evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía. Versión 3ª. Plan EVACOLE | es |
dc.type | technical report | |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- PlanEvacole_v3_2016.pdf
- Size:
- 1.27 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Plan de evaluación_Versión 3