Publication:
Evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía : guía técnica para profesionales : Plan EVACOLE (versión 3ª), comedor escolar

dc.contributor.authorMoreno Castro, Francisco Javier
dc.contributor.authorPino Campos, Antonio
dc.contributor.authorPérez‐Rendón González, José
dc.date.accessioned2016-09-19T16:42:53Z
dc.date.available2016-09-19T16:42:53Z
dc.date.issued2016-09
dc.description.abstractEl Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía (Plan EVACOLE) es un proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental, favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares. Fruto de la evaluación de esta estrategia de Salud Pública desde que se puso en marcha en 2010, se actualiza ahora esta Guía Técnica que complementa al Plan EVACOLE y que pretende ser un instrumento útil de información y asesoramiento, tanto para los profesionales sanitarios que realizan las evaluaciones de la oferta alimentaria como para los propios centros escolares y operadores económicos responsables de la oferta alimentaria.es_ES
dc.description.versionYeses
dc.identifier.citationMoreno Castro FJ, Pino Campos A, Pérez‐Rendón González J. Evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía : guía técnica para profesionales : Plan EVACOLE (versión 3ª), comedor escolar. Sevilla : Consejería de Salud; 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10668/2423
dc.language.isospa
dc.page.number61 p.
dc.publisherConsejería de Saludes
dc.relation.publisherversionhttp://www.juntadeandalucia.es/salud/sites/csalud/contenidos/Informacion_General/p_4_p_4_proteccion_de_la_salud/evacole?perfil=orges
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subjectAlimentación escolares
dc.subjectEducación alimentaria y nutricionales
dc.subjectAlimentación colectivaes
dc.subjectEstudios de evaluaciónes
dc.subjectAndalucíaes
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::School Health Serviceses
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Facilities, Manpower, and Services::Health Services::Preventive Health Services::Health Educationes
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Economics and Organizations::Policy::Social Control Policies::Public Policy::Health Policy::Nutrition Policy::Recommended Dietary Allowanceses
dc.subject.meshMedical Subject Headings::Health Care::Health Care Quality, Access, and Evaluation::Quality of Health Care::Health Care Evaluation Mechanisms::Evaluation Studies as Topices
dc.titleEvaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía : guía técnica para profesionales : Plan EVACOLE (versión 3ª), comedor escolares
dc.typebook
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Moreno_EvaluacionDeOfertaAlim_GuiaProf_v3_2016.pdf
Size:
847.41 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Guía técnica para profesionales_Versión 3